Газель от Сотера 753

Не каждому дано понять,что слово
Относится порой весьма сурово -

К тому,когда оно,увы,ни к месту.
Как куры,что привыкли уж к насесту,

А им другой взамен гнилого предлагают:
Понятно,что они не понимают,

Что на глаза ни попадётся всё клюя ...
Но слово - для случайного - броня !

Кому об этом знать,как не поэту,
Казалось бы ... Но маются по свету,

Как неприкаянные,мест не находя
Стихи иных поэтов,уходя

От смысла;как и куры - от насеста,
Как жизнь никчёмная порою - от инцеста ...




14.11.2020


Рецензии