Гетто

На Украине гетто создают для русских
И церковь вся в тартарары
Они в мышлениях очень узки
И приближают мир войны

Там области живут своим анклавом
Условно защищая честь земли
Но разновидности фашизма здраво
Растаптывают честь семьи

И знайте уготовано нам гетто
Хотя стоят войска в республиках СССР
Сжимается кольцо дурной планеты
Мы ждём решения и суровых мер


Рецензии