Как много бабок одиноких
Живых как мало стариков
Лежат друзья в гробах от водки
От битв от страхов от оков
А начиналось всё прекрасно
Был месяц май с игрой надежд
Цвела сирень, жасмин, шиповник,
И ветер перемен дул свеж.
И меж началом и итогом
Прошла вся жизнь в цепи одной
В цепи пилы лесоповалов
В ней уцелевший стал живой.
Живой без страха и упрёка
Познавший смерть - познавший жизнь
Но сердце так болит высоко
Что невозможно дальше жить.
***
Как много девушек хороших
Как мало смелых пацанов
И снова к ним любовь приходит
И за собою тащит в новь.
Свидетельство о публикации №120111402920
Инесса Ивановна Яковлева 10.12.2020 22:49 Заявить о нарушении
А плохо в одиночестве всем и всегда, это азбука и закон нашего существования, одиночество всегда умирание. Даже для Бога это умирание.
Алексей Царство-Отреченский 11.12.2020 06:23 Заявить о нарушении