Душетрепещушее утро

Душетрепещущее утро.
И улыбаться так охота.
Глаза не видят больше смуты.
Домашние важней заботы.
На расстоянии сознания.
От суеты рабочих будней.
Глоток взаимопонимания.
Любые сложности рассудит.
В кофейной чашке столько пенки.
Желание свое смакуйте.
Ребёнок сядет на коленки,
Всенепременно расцелуйте.
Чтоб детским смехом зарядился,
Сосед проснувшийся не в духе.
Чтоб каждый житель вашей хаты.
Съел все полезности на блюде.
И в миг той приторной искомы.
Что так сжимает грудь любовью.
Благодарите Бога, люди.
За то, что ваше счастье, дома.


Рецензии