Плеснуло...
По закоулкам протекая.
Все то, что стынет одиноко,
В свои объятия увлекая.
Рублем как будто одарило,
С высот взирая ясным взором.
Нежданным чудом озарило,
Потока яркого - напором.
Всё словно ожило мгновенно,
В ответ взаимно - протянулось.
Являя радость откровенно,
Устав от грусти - улыбнулось.
Преобразилось несказанно,
Свет нисходящий отражая.
И в преломлении многогранно,
Небес простор с землей сближает.
Коснулось и меня украдкой,
Свечения с неба добродетель.
Какой-то сладостной загадкой,
Стою в лучах душою светел.
14.11.2020.
Свидетельство о публикации №120111402911