Скорая помощь
Утром много за минус...
Лето ушло
и желанье пропало.
И твой конец
стал похожим на стилус,
Я корнишонов
таких не видала.
Но, несмотря
на погоды явленье,
Ты продолжаешь
мозги мне мытарить.
Хочешь опять
получить наслажденье,
Хочешь конец
в моем теле попарить.
Ладно, входи...
Я тебя пожалею
И разотру
отмороженный кончик.
Жарким дыханьем
своим отогрею,
Будет стоять
словно царский червончик.
Свидетельство о публикации №120111402899