Отличница по жизни

Вышколена, выучена,
Прилежна и опять,
Я поднимаю руку в классе,
Учитель, поставь мне пять!
Люди, меня признайте,
Дайте повод держать лицо!
Мужчина, я не шлюха,
Мне нужно от тебя кольцо!
Признайте меня правильной,
Эталоном, скромной, но впереди.
Дайте мне ориентир в колонне,
И я знаю куда идти!
Круглая, то ли отличница,
То ли дура по жизни я,
Я живу по общим принципам,
Но не вижу сама себя.


Рецензии