Я хожу уютной
Мягкость тела и упругость ног.
Я люблю быть женщиной волнующей
Каждого, в ком есть Любимый Бог.
Иногда стихи во мне рождаются
В ритмах моря и сердец людских.
И ритмично бедра волн качаются,
Вырисовывая сладкий танец-стих.
Иногда приходит вдохновение,
Страстность, нежность губ и языка.
И мое живое настроение
Улучшается, в игривости стиха)))
Я живу, и каждый миг трепещущий
В жизни мне даёт большой урок.
Я не знаю мир других Отмеченных.
Но я Знаю, КАК пришел в меня Мой Бог.
30.10.20
Свидетельство о публикации №120111402882