Диалог анекдот

"В наш век космических скоростей,
Не найдёте оптимистических личностЕй,
Катастрофически отрицающих абстракцию,
Не соотносящих квантовую инстанцию…"

"Оно, конечно, оно – действительно,
Что касательно – то относительно,
И никогда не было так, чтобы, дно,
А случись, что – и пожалуйста, вот оно."


Рецензии