Смеются кошки надо мной. 91-Шутка
Утро - прочтений 91.
Смеются кошки надо мной.
Пора мне бриться.
Побрился- стал как молодой.
Ты где,
Девица!
Смеются кошки надо мной-
ушла девица.
Мурлычат - эй, лицо у-мой.
Уваж... У.твой...У Трой
У...дой?
Годится!
Свидетельство о публикации №120111402830