Улыбнись от сердца, засветись в глазах...
Много дел еще.
Я цветок срываю,
К счастью, пусть твое….
На столе поставлю
С розою бутон.
Чтоб собой на славу
Привносил свой тон.
Чтобы стал светлее,
Твой любимый мир.
Чтобы шел быстрее,
Всех решений пир.
Чтоб ушла усталость,
Не стучалась грусть.
Стал бутончик малость,
Талисманом пусть.
Улыбнись от сердца,
Засветись в глазах.
Маленькое дельце,
А цветет сердцах.
14.11.2020.
Свидетельство о публикации №120111402814