Смена пола

Деньги я копил на смену пола
Не стеснялся людям заявлять
Кто занять пытался , я с упреком
Все одно пытался повторять!

Как жена относится к такому?
Что ты пол решил вдруг поменять?!
Да она мечтала дни и ночи
Чтоб зажить по новому опять ...

Что сказала на такое теща?
Наконец то, стала одобрять
А то все без дела лежебока
Молодец что пол решил менять!

Ну, а тесть? Родители довольны???
Да! Деньгами стали помогать...
Их поддержку при замене пола
С радостью могу все принимать...

А друзья ? Друзья сказали что вам?
Кто что знал и каждый наугад...
Дорого все это , шумный очень
Постелить в квартире ломенад!


Рецензии