Зима пошутила...

А за окном - туман и сырость...
Снежинок первых белизна...
Зима на саночках скатилась
И удивляется сама:
"Зачем спешить? Ещё есть время
Дела управить ноябрю".
Слезой-дождинкой обратилась
И... уподобилась ручью.

14.11.2020 г.


Рецензии