Вперед? привал?

             
Пометили снег, следами
И пошли – жить,
Уставшие, порою, были,
Дали – испытывали, нас!

Печалились?
Ветер – гонял нас!
Или, поддерживал,
Не делая, вовсе – привал?!

Заметны – походы и танцы?
Бесконечность, игры! Вальс….
Теряли и рисовали – краски,
Сегодня – на пол пути?!

Не хмурься!
Ветер гонит – нас, тучи…
Время – ведет, учет?
Природа.  Чудеса!  Вперед?


Рецензии