Мишки 2

Мишки не моют подмышки,
Им это всё никчему,
Мишки не читают книжки,
Это ненужно ему,
Мишки не курят шишки,
Это для них всё вред,
Мишки нелюбят картишки,
Азартные игры им бред,
Мишки не рубят дровишки,
Им не страшны холода,
Мишки неносят штанишки,
Им ненужны города,
Мишки не любят интрижки,
Они лупят прямо и в лоб,
Мишки не делают стрижки
И не хранят гардероб,
Мишки тебе не людишки,
Они живут в царстве зверей,
Мишки не держат мыслишки
И человечней людей.


Рецензии