В гардеробе театра висело пальто...
Почему-то за ним не явился никто.
Одиноко висело без номерка
И не востребовано было пока.
Но вскоре ему надоело висеть,
Захотело пальто на театр поглазеть,
И повредив петельку слегка,
Пальто удалось сорваться с крючка.
И пошло гулять по театру,
Снуя туда и обратно.
А когда пальто вышло на сцену,
Почувствовало в себе перемену.
Это не шутка, право,
Ему слышались крики "браво"
И громкие аплодисменты
В счастливые эти моменты.
На минуту представить если,
Кого могло бы сыграть пальто:
"Человека-невидимку" Уэлса!
Лишь пальто, а кроме - никто.
04.03.20г.
Свидетельство о публикации №120111402767
Татьяна Корсина 16.08.2023 21:50 Заявить о нарушении
в театральном гардеробе. Будет время, загляните:
http://stihi.ru/2013/09/04/1422
Олег Демьяненко 2 16.08.2023 22:08 Заявить о нарушении