Ведь знала
И в двери,окна ломиться.
Да Вера внутри шевелилась чуть-чуть
И счастьем хотелось делиться.
Лишь острой стрелою вонзалась грусть,
На части ломая сердце,
Разум кричал: «Забудь и сбрось груз !
Освободись от инерций!»
Наладится всё,душа оживёт,
И жизнь потечёт с азартом,
И снова прекрасный рассвет спасёт,
Счастье засветится фартом!
14.11.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120111402745