Для меня, как самой лучшей..

Для меня, как самой лучшей,
С внеземною красотой,
Подарю тебе я  ключик,
От сердечка золотой,

В нем лежат все наши встречи,
И любви- твои слова,
А на  дне немного пепла,
От разлуки без тебя..
14.11.18


Рецензии
Очень трогательно и чуть-чуть грустно. Спасибо за красивое стихотворение!

Галина Севергина   15.11.2020 23:36     Заявить о нарушении