Егерские заметки, ,, ,

Ну вот и всё-прощай, сгорели свечи.
Два выстрела спугнули лебедей,
Красивых и до боли верных,
пример для всех живых людей.
Крыло задето, дробь пробила шею,
Трепещется мучительно краса...
Ей не понять жестокость человечью,
один вопрос-как милый без меня?!
Не даром говорят, что верность лебединая,
Всегда вдвоём, ничто не разлучит!
И даже в небесах порхая рядом
держались я тебя,а ты меня...
Во снах лишь только видит милый лебедь
свою любимую, которая в раю.
Ты там не небесах, а я чуть ниже в небе
но без тебя как будто я в аду!
Проходят не заметно дни и ночи,
не есть тот лебедь и не хочет пить,
одно желание-встретится с любимой,
с другими он не хочет быть!
Ну вот и всё-прощай, сгорели свечи.
Нет больше белоснежных ангелят...
При слове верность пред глазами тот же лебедь,
а к слову, предал-лживый человек.


Рецензии