Боже, меня несёт, в осень меня несёт
Не надо не верь толпе, не так это всё.
И кто бы что ни сказал, я тоже не буду верить.
Если ты станешь потерей, то лучшею из потерей.
Если ты станешь ненастьем,
То в самый солнечный час.
Всё я сдалась, я - пас...
Но пожалуйста - будь лучше счастьем...
Свидетельство о публикации №120111402676