Вместе теплей, веселей, безопасней

Вместе теплей, веселей, безопасней.
Сколько огня нам готовит судьба!
Я не спешу быть темней и несчастней.
Не одинок я. Знает толпа,

Как ворожат недоступные судьи,
Как убивают и как стерегут.
Есть просветленье! ОргАна и лютни
Души пресветлые не предадут.

12 ноября 2020г.


Рецензии