К
Закрашиваю. Как умею подбираю цвет.
Что вышло на палитре? Тёмные оскомы.
К художнику не помешал бы мне билет.
Скосить цвета, прикрыть их мёртвою травой.
Прошло ещё два года,
Да, это не впервой-
Два года в сущности не много.
Так вышло для других шипом неизлечим укол.
Творцу свершившего его поддастся эта рана.
К подобным выводам я долго шёл
Пытался сердце залатать упрямо
Я атеист и некому молить ,
Чтоб дал «создатель» поуверенней дороги.
В привычке искренность ценить
Я за собой тащу упрямо собственные дроги.
Ps
Читая строки и вздыхая томно не спеши винить
В любой религии-не грех больному время уделить.
Тепла желаю и достойных верных рук
Ваш неуклюжий, неуместный друг.
Свидетельство о публикации №120111402655