Завершение? Нет?!

Завершение?  Нет?
Девушка, к тому же -  красотка,
Любовь, у нее - в крах! Превратилась!
Песнь, не допела, немного….
Не хотела, упасть!

Все – ни так и ни эдак….
Сломалась – больше, чем пополам,
За рюмочку взялась….
И твердила: «сама»!

Не смелая – чуть дыша,
С вывернутой – душою,
Уходила, в себя…
Девушка, забыв, что она -  особа!

Трепетно – что, нарисовала?
Ушла, в степь – блуждать, одна,
Личность, свою-
Испортив!  До смерти….

Довела себя, до неволи-
Крепкая сеть – держи!
В магазине – пришла,
Там, на виду и, упала…..

Видели – белую, простыню?!
На каталке, в больнице…
Потерялась!  Огромная – степь?!
Все анализы, ух - плохонькие…..

Ожидает – смерть?!
Покорится?
Не брыкается!
Улыбаться, сил – нет!

Одна, как каталка!
Желтые глаза – следы…
Тихая!  Бледная!
Кольца – на пальцах, от чего-то, следы?

Рядом, мама – не ластится!
Надоела, ей – красота?
Дочь – незамужняя, пьяница!
Завершение?  Нет?!  Беда.


Рецензии