Поцелуй в уста медовые
А мой колокольчик радости в душе звенит.
Душа моя окрылённая видит судьбу,
Но мимо её уст медовых я не пройду.
Припев:
Ох, уста её медовые, медовые,
Ощущения рядом такие новые
Как пьянят её уста , пьянят, пьянят , пьянят,
Глаза её как бриллианты блестят, блестят.
Как пьянят её уста , пьянят, пьянят , пьянят,
Глаза её как бриллианты блестят, блестят.
Она такая сладкая у меня одна,
Вся сладкая, медовая очень мне нужна.
Моя холостяцкая жизнь говорю , прощай,
Вернуться вновь ко мне прошу, нет, не обещай.
Припев:
Весело было холостяцкая жизнь с тобой,
Но с ней медовой обрету семейный покой.
Сыграем свадьбу, а потом венчаемся мы,
Буду дарить ей медовой каждый день цветы.
Припев:
Свидетельство о публикации №120111402606