***

Тихие комнаты эти глаза
нам несказанно и нам не сказать
как повезло что мы здесь и сейчас
не улыбаясь и не попрощавшись
трогаем время вокруг и везде
тихие комнаты самые где
там остаются мои и твои
первые ночи последние дни


Рецензии