Теплые лучи в ярком рассвете дивной зари!

 
 Лишь на заре согреет теплом

 Твой дивный силуэт ,

 И ставни дня

 Откроют свету - сердцу - свой секрет ...

 Иди - и с миром принимай Ответ -

 Сомнений нет - Люби всегда сей солнечный момент !

 Люби - как повесть вдаль идущих лет -

 Любви простой сей сказанный сюжет :

 Сомнения оставь В былом твоем обличье ,

 Пусть сердце вновь зовет тебя

 К истоку верности Любви , прими себя -

 И в идеале светлом сохрани эмоции - состояния - любви большой ,

 Добра , что в историях рассветов посадят на коня тебя ,

 Подарят  теплых ставен серебристый Свет , и Будет Ставен Серебристый Свет

 И будет сердцем Данный Солнечный Ответ -

 Любить Тебя - Искусством Создавать

 Эмоциональный Признак Счастья , петь песнопения

 В сиянии света , Мира и Пожелать Тебе

 И лиры Силы Света ,

 И верности Идеалам Сил Теплого Рассвета , И Вселенского Добра !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я написал синей пастой в сером блокноте - 01 ноября 2020 года - в 16 часов : 25 минут - в 16 часов : 26 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!
 


Рецензии