Между осенью и зимой

Между осенью и зимой,
Промежуток есть не большой.
В ноябре так легла тропа,
Что снежинки танцуют па.

Между осенью и зимой,
Промежуток был небольшой.
В октябре, когда минет срок,
Снег бывает, но все не в прок.

Между осенью и зимой,
Промежуток такой большой.
То сентябрь отрывает взгляд,
Но от лета, таков парад.

Между осенью и зимой,
Промежутки царят листвой.
Солнце-солнце! И неба высь!
В промежутки ты лишь вглядись.
 


Рецензии