глаза, красивые

Забудь! Уже, снег – не осень!
Все вопросы – уложит, снег!
Прикрой, глаза – красивые,
На дворе – чистый, лист!

Тайны?  Закрыла, дверь!
Излишества? Не на виду – спрятала!
Случайности – как, пристегнуть?
Белыми нитками – штопаю!

По снегу, потом – пробегусь!


Рецензии