Газель от Сотера 751

Днём кошка спит,а ночью глуконяет
И тем,кто днём не спал,увы,мешает,

То мявча не по делу,то пластом
Ложась на спящего,не думая о том,

Что втягивает спящего в кошмары,
Который только начал мемуары

Для поколения доступно излагать,
Не думая о том,что это знать,

По сути,вряд ли кто уже захочет:
Ну,мало ль кто о будущем пророчит,

Себя при этом называя мудрецом,
На деле будучи всего лишь хитрецом,

Что,как и кошка,выспавшись,тревожит
Того,кого она лишь только сможет ...




14.11.2020


Рецензии