***

Побудь со мной!Не уходи!
Давай забудем все обиды...
Давай вернем все те деньки,
Когда друг друга мы любили!!!

Ведь наша жизнь- сплошной обман...
Давай не будем мы такими...
Давай подарим мы друг другу взгляд,
Который скажет,что любимы!!!

Пусть каждый день...
Пусть каждый час...
Улыбка наши лица озаряет...
И пусть никто и никогда по жизни нас не разлучает!

Я не хочу Тебя терять...
Хочу сказать Тебе три слова...
Пойми меня: мне не возможно устоять от чар Твоих,
Признаний новых!!!

Люблю Тебя!
И нет границ,где это чувство затухает..
Ты мой единственный,родной,любимый,милый,
дорогой!
Ты мой желанный!!!
           О,милый мой!!!
Скажи,что Ты по мне скучаешь...
Скажи,что часто вспоминаешь...
И голос мой желаешь слушать...
И обнимая Ты меня,шепчи мне нежные слова!

Улыбкой обогрей меня...
Побудь немного со мною рядом!
Ты просто свел меня с ума...
Своим таким влюбленным взглядом!!!

Давай!Давай!По крепче обнимай...
И Ты поймешь- какое счастье быть с Тобой!
И как я жду Тебя...
Ты знай...
Всегда я буду рядом лишь с Тобою!!!


Рецензии