Письмо в Одессу, Розочке

Привет Вам
прелестная Роза
Из славного
папы Ростова
Как вы?
Как там
мама Одесса ?
мной не разу,
не виданый город

Я знаю ... Вы
очень близки мне
Не знаю
как это случилось,
Абсурд, но...
Скучаю по месту,
где быть мне
не мнилось не снилось...

Не то чтоб мечта,
но желание
Увидеть, услышать
воспетую..!
"У черного моря"
Любимый куплет,
пропеть
Вместе с вами, дуэтом...

Увы, все пока это
только в мечтах
Навскидку сей план
для примера  но,
как не случись,
Вам тепла и любви
С почтеньем глубоким
           Хорт Серый


Рецензии