У мужиков одинаковые вкусы

"Одесса.Ругаются муж 
с женой.
Сема:
-"Люська,замолчи
вообще!
Ты,как последняя пара
обуви на витрине!"
-"Шоо?"
-"Сотни тебя
попробовали,а я,дурак,
взял!"

Юмор из "Одноклассников"



Зря девки примеряли туфли Веры:
Не подошли,-большие по-размеру...
А мужикам всем нравились у Веры
Ее трусы шестидесятого размера!


Рецензии