***

Поцелуй!Поцелуй меня,милый...
Поцелуй,поцелуй!!!
Я люблю Тебя,слышишь...Ты- мой любимый...
И очень Тебя жду!

Так уж случилось,что мы...в разлуке...
И Ты от меня далеко,далеко...
Но я Тебя помню и расстояние для меня не значит ничего.

Сколько раз я себе говорила:"Ну,забудь Его,
Забудь!"
Но моё сердце всегда мне твердило:
"Нет,не могу забыть я Его!"

Поцелуй!Поцелуй меня,милый...
Поцелуй,поцелуй!!!

Не так уж гладко в этой жизни длинной...
Но я хочу сказать Тебе одно...
Ты для меня - самый красивый!
Ты - моё счастье!
Ты моё Все!!!

Сколько ночей,ожиданий...
Я без Тебя...одна...
Только лишь в снах Ты меня посещаешь...
И желаешь меня!

Каждый раз,когда в сон мой приходишь...
Ты говоришь о любви!
И от слов этих я ничего не помню...
Для меня существуешь только...Ты!!!

В них Ты так ласков!
В них Ты так нежен!
В них Ты,ну просто, Бог!
В них говоришь ,что нет меня чудесней...
Что я - любимый Твой цветок!

Ну,когда же Ты за мной приедешь?
Ну,приезжай,приезжай...наяву...
Я погоду буду менять для Тебя в доме..
И Ты будешь жить,словно,в Раю!!!

Я окружу Тебя лаской,заботой...
Я окружу Тебя своим теплом...
И Ты поймёшь,что для меня нет Тебя родней
и дороже...
Ты - моя жизнь!
Ты - мой Герой!
          О,милый мой!
Ты - мой Герой!!!
И этим сказано Все:
Как я люблю,надеюсь и жду...
Как я хочу быть рядом с Тобой...
           О,милый мой....
           О,милый мой....


Рецензии