***

Пришла осень...
Листья сбросив...
Частыми дождями...
Цунами над морями!

А моя Душа поёт!!!
Милый мой сказал,что ждёт...

Ждёт меня в большом саду,
Где опавшую листву
Ветер кружит по утру!!!

Там Он будет меня ждать,а...потом...
Так ЦЕЛОВАТЬ...
Будет мне шептать слова
От которых я сойду с ума!

Ох!Как здорово любить...
Милого боготворить,
Прижимать его к себе,
Говорить:"Как Люб Ты мне!"

Мне нет жизни без Тебя.
Буду я любить Тебя всегда...
Буду помнить долго,долго твои серые глаза!!!

В них я вижу страсть к себе...
И я,словно бы во сне,
Поднимаюсь к небесам
И пою от счастья там!!!

Боже!Сколько радости в Душе
От такой любви ко мне!

Слёзы лились по щекам,
Когда Ты тихонечко сказал:
"Я тебя Люблю
И никогда от себя не отпущю!"

        О,милый мой!!!
Ты- островок любви,подаренный судьбой!
Ты- мой огонь!
Ты- моя вода!
Я не смогу прожить без Тебя и дня!
Ты-мое солнышко в окошке!
Ты положил мне счастье в мои ладошки!

         Любовь,как странница,пришла ко мне...
         Остановилась и застыла!!!
         Затем она пошла к Тебе...
         И больше от НАС не уходила!!!

Любите друг друга!
Верьте в любовь!
И счастье тогда будет с Вами...
И никогда от Вас не уйдёт,
Как бы его не звали!!!


Рецензии