Уклад
или она из сердца просто льётся
кто не умеет искренне любить,
тот слов набор кидает в то оконце
Ну наступает ведь пора
когда та жесть растает точно,
не можем строить те дома
наружу чувство снова бьётся
И тот уклад цементом залит
крошится стену разгромив
ну,не бывает сразу скажет
в душе надежду притомив
А сердце, знаешь,не обманешь
оно живёт своей судьбой
пусть головой его дурманишь
забьётся верой и тоской....
Свидетельство о публикации №120111402471