Поэты небесного Света

Поэты — это пророки,
они не приходят сами,
их Ангел святой приводит,
искря огневыми крылами.

Поэты — это пророки,
они не уходят сами,
их палачи уводят
в час предрассветный, ранний.

1997 г.

(Из книги стихов "Иное")


Рецензии
Это точно.

Галина Скударёва   27.01.2021 13:11     Заявить о нарушении