Из начала

Есть у рассвета дело - новый день начать!
И не разменивая блик по мелочам,
Лучом игривым, снова, мир наш освещать
В душе забытым пробудиться дать мечтам.

А у ребёнка есть задача - закричать!
Всему-то свету объявить, что он рождён!
Дан голос не затем, чтоб в тряпочку молчать,
А чтобы вольно петь и страх твой побеждён!

У силы ценность - смелость слабых защищать,
А не использовать природы дар во вред.
И словом кривду правдой духа обличать,
Пусть и в вагон плацкартный куплен вновь билет.

Любовь способна сердцем чутким создавать
И на земле чудес, цветущий райский сад.
Душой воскресшей нежность чувства проявлять,
Вдвоём с самой судьбой смотря на звездопад!

04.11.2020


Рецензии
Дан голос не затем, чтоб в тряпочку молчать,
А чтобы вольно петь и страх твой побеждён!

аплодирую всем сердцем, спасибо. С теплом)))

Письмена Небесные   14.11.2020 12:48     Заявить о нарушении