Чувства...

ЧУВСТВА МОИ,ЧУВСТВА!
МУЗЫКИ СТРАННОЙ СЮЖЕТ,
ВЕЧНОСТИ ЗВЁЗДНОЙ ИСКУССТВО,
ТАНЦА СЛЕПОЙ ПИРУЭТ...

В НИХ И ЛЮБОВЬ,И СЧАСТЬЕ!
В НИХ И ОБИДЫ,И ГРЕХ...
СОЛНЦЕ ВЕСНЫ И НЕНАСТЬЕ,
ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ И СМЕХ!

ДУШУ ОНИ РАЗРЫВАЮТ,
В НЕБЕ ХОТЯТ ЛЕТАТЬ!
ТОЛЬКО НЕ ПОНИМАЮТ
СКОЛЬКО ПРИДЁТСЯ СТРАДАТЬ...


Рецензии