Четыре стадии любви...
Но жаль, очень быстро проходят они.
На первой - любовь неземная,
Где мы до небес возвышаем
Любимого или любимую,
Прощая им все и всегда.
И веря, что необходимые
Они нам даны на года.
Вторая - кусаем и боль доставляем,
И так мы пространство свое возвращаем.
И так проверяем мы силу любви,
Терзая сердца нашим милым.
И, болью облитые, плачут они
По сути уже над могилой
Красивой любви и красивой печали,
Вот так мы любимых легко распинали,
Всех слушая "доброжелателей",
Кидая в любимых проклятия...
А третья стадия - это война,
Когда на любимых (ведь знаем!)
Мы столько с лихвой выливаем говна,
Не видя что счастье теряем...
Кричим им в лицо непотребности мы
И пишем в сетях социальных
Что мы их не любим, они не нужны
И дальше для нас стали дальних.
Четвертая стадия - это беда
То смерть нежных чувств и любви.
Она Равнодушьем не зря названа
Без пыла в холодной крови.
Без нежности, ласки, без боли в душе -
Все смыто войною давно.
Не любят тебя, ты не любишь уже,
И жизнь как пустое кино.
Так дай же влюбленным ты разума, Бог
Хранить что ты дал им с небес;
Чтоб бес никакой не устроил подлог
Наветов не выдумал бес.
Чтоб слушали только себя и любовь
Два сердца в обидах ли, без...
Не дай бог влюбленным как мы быть с тобой,
Чтоб светоч любви не исчез.
___
Песня гр. Адреналин "Вранье":
http://m.youtube.com/watch?v=psRRVjgPC98
14.11.2020 09:05 мск
Свидетельство о публикации №120111402410
Желательно людей подталкивать к любви Божественной!
Владимир Шувалов 2 10.08.2022 22:55 Заявить о нарушении
Ария Старк 11.08.2022 00:23 Заявить о нарушении