Чары. У обожествляющей!

 
   О, столько очарования у лесной поляны земляничной -
Даже больше, чем в саду у грядки клубничной!
Но у Тебя, обожествляющей каждую ягодку на поляне,
На Твоих земляничных губах – восхитительнейшие неземные  чары!
Как же хорошо, что мы с тобой, как земляника – земляне!
   Ты мне, улыбаясь, шепчешь:
И потому получаем неземные дары.


Рецензии