Больше, меньше...

Больше, меньше – то не суть,
За что было б зацепиться,
Чтоб суметь продолжить путь
Хоть каких, в любых границах.
А вот после уж, потом
Раскрутись, да и по полной.
Докажи души трудом,
Что достиг вполне законно
Ты вершин, не с кондачка,
По протекции небесной,
Не косил под дурачка,
А таких сегодня бездна…
Потрудись, себя вложи,
Думы, чувства жизни в дело
Да и так чтоб от души.
Радуясь, она чтоб пела!


Рецензии