Машинка Времени. Бывает Время смеха. 60
Ранее утро - прочтений 60
Камертон.
С Днем Рождения милых Землян.
Вас талантов и гениев юных.
Обожателей тропочек лунных.
Восхищающих Ино-мирян.
1.Бывает Время смеха.
То в Будущем.
Да нет, хоть и сейчас.
Кто тонок,
так тому легка потеха.
Но "Делу-время,
а потехе час".
Улыбка заменяла ведь сметану.
Сегодня заменяет Денег звон.
А кто-то трет морковку и Светлану.
А ухо вставил в радостный "дин-дон".
Светлана - сколько в этом слове СВЕТА.
Конечно,
УЛЫБНУЛАСЬ вся Планета.
2.Время ЛЮБВИ.
Время любви,
А какое не время.
Любовь опасна, -
ты мне говоришь.
Ишь!!!
Кувыркается в Сене
Париж.
В нашей Фонтанке
Чиж,чиж, еще чиж.
Я объясняюсь
в Любви
силой лыж.
Ведь пируэты
кручу и верчу,
лишь для "кометы",
когда захочу.
Кто-то в авто
давит в пол точку"газ".
Кто-то врагу бьет
сурьезно и в глаз.
Кто-то купил милой брошь,
в ней - топаз.
Вроде Поэт пишет тонкий
рассказ.
Это Любовь?
Нет! Всего лишь - Подсказ.
Любовь бывает
у всех Матерей,
когда рыдают
от жутких вестей.
Матери любят
ВСЕРЬЕЗ и ВСЕГДА.
Все остальное
гормон-ерунда.
ЛЮБОВЬ опасна?
Куда без нее.
Ведь Небо Ясно.
Your being -
БЫЛЬЕ.
3.Время спорта
Юрий Кутенин
Время спорта.
Время спорта.
Гантели и тяги.
Время спирта - ночные часы.
Мы навечно с тобою стиляги.
И навечно хэбешны трусы.
И, наверное, Джаз бы послушать,
развалившись вальяжно тайком.
Но врываются
Нюши и Груши,
на собранье
зовет всех сельком.
Собирать будут Деньги.
-Да ладно!!!
Деньги - нонсенс,
заметил Адам.
Жизнь - прекрасна,
хотя и накладна.
(Что до денег,
то фиг я отдам.)
Время СПОРТА!!!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120111102470
Эпилог.
Цыпленок дышит через поры в скорлупе
Юрий Кутенин
С Днем Рожденья милых Землян!
Цыпленок дышит через поры в скорлупе.
Но чтобы ПТИЦЕЙ воспариться,
та скорлупа должна разбиться.
Чему и суждено случиться на Земле...
С Днем Рождения милых Землян.
Вас талантов и гениев юных.
Обожателей тропочек лунных.
Восхищающих Ино-мирян.
Рад и я, что рожден на Земле.
Солнца луч здесь так ярок во мгле...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115090402564
Приложение.
Свидетельство о публикации №120111402240