Я не привык

Я не привык давить на жалость
Да слёзы лить, ещё чего!
Внутри тот стержень бравый
Он может много,там всего

Да, иногда минута злости
Кипит калёным тем углём
Но той знакомой плёткой
До минимума,её забьём

И жизнь не виновата, знаю
Ведь всё в моих руках
Себя я снова уважаю
Когда без страха,в тех глазах

Пусть будет больно,аж до крови,
Но,смог беду я победить
Лицо своё пойду умою
И снова в новый,светлый путь....


Рецензии