В зоопарке беби-бум!
- В зоопарке беби-бум!
Поскорей туда спеши,
там родились малыши.
У козы козлята,
у лисы лисята,
у собачки Тяпы рыжие щенята,
а у кошки Мурки кошечки-дочурки.
Там забавные зверушки,
как ожившие игрушки:
Хрюша поросенок
и пушок-зайчонок.
В отведенном им вольере
дружат маленькие звери.
Скачут,бегают,играют,
никого не обижают.
Смотрят взрослые и дети:
- Просто чудо беби эти!
И смеются от души:
- Ну до чего же хороши!
Свидетельство о публикации №120111402230