Билет банка России 100 рублей

Да не "куда мы катимсЯ",
куда нас приКАТили...
После 17-года
все поизвратили...
Союз мужчины с женщиной
"они" назвали "браком"...
ОставшихсЯ заставили
жить и трудитьсЯ "раком"...


Рецензии