Дорога к морю

                _____________________________

                Пора,  пора  уехать...лучше к  морю,
                где брызги волн и крики белых чаек...

                С судьбой я вечно, как мальчишка, спорю,
                она же,  то  ругает, то ласкает...

                Пожить,  себя  любя, в красивом месте,
                и может быть ещё любовь случится...

                Писать  стихи,  какой-нибудь, невесте,
                и с женщиною местной возродиться...

                Прожить,  хотя бы  год,  не  одиноко,
                пусть дама средних лет меня ласкает...

                Всё,  решено... и  ждёт меня  дорога.
                Кто  ищет,  тот  найдёт и  обретает.

                *******************
               


Рецензии