Без надежды на фарт
Было шумно, дурашливо, весело
Нос в пыльце -- это очень потешно!
Уши солнце ( лучи) развесило
Всё было так празднично, радостно
В призрак счастья хотелось поверить мне
Только время пришло безжалостно
И уже ничему не верится
Только в смерть, с её неизбежностью
Срок придёт -никуда ты не денешься
Также в небо с его безбрежностью,
А на фарт уже не надеешься
Свидетельство о публикации №120111402144