Со временем в ногу
Чаще волки пытаются выть...
Журавли протрубили тревогу
И на юг отправляются жить.
Я ж останусь по лесу скитаться -
Мне в родимых краях благодать!
И с берёзой вовек не расстаться -
Деды шли за неё воевать.
Заметают снега путь-дорогу,
И поля, и леса, и виски...
Я шагаю со временем в ногу -
Нет ни капельки в сердце тоски.
Свидетельство о публикации №120111402115
Галина Белобородова 14.11.2020 15:06 Заявить о нарушении