Всё от Бога
Мне кажется, они печаль развеют,
Душе подарят искорку огня,
И душу от морозов отогреют.
Есть сила в ожидании чудес!
Ей имя дали чудное - Надежда.
Подарок это нам Святых Небес.
Для наших душ то лучшая одежда.
И вера к нам спускается с небес.
Я верю, что снега растают,
Оденется листвой зелёной лес.
А с верой, люди сильными бывают.
И веру и надежду Бог даёт.
И у Него любви прошу я.
Он есть Любовь! Он мне её пошлёт…
Ведь без любви на небо не приду я.
Надежда, вера и любовь -
Для наших душ преображение.
А соловьи и солнышка лучи,
Рук Божьих к нам прикосновение.
Свидетельство о публикации №120111402110