Совершенства приказ

Выпало счастье явиться в ограде
Жизни суровой на грешной земле,
Мир наслаждался кровавой отрадой
В битве величия власти во мгле…

Быль принесла понимание мути,
Созданной главными мира сего,
Толпы народа желают, по сути,
Праведной власти в руках одного.

Нет совершенства в земной круговерти,
Боком выходит желанье людей,
Быстро в верхах появляются черти,
Хочешь, не хочешь, куётся злодей.

Счастье начала для смерти отсрочка,
Снова и снова надежды заказ,
Будет когда-то поставлена точка,
В душах звучит совершенства приказ…


Рецензии